Tortellini à la courge musquée avec sauce au beurre noisette

Tortellini à la courge musquée avec sauce au beurre noisette
La recette Tortellini à la courge musquée et sauce au beurre noisette peut être réalisée en 1 heure et 10 minutes environ . Une portion contient 733 calories , 17 g de protéines et 43 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,34 $ par portion. 11 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez de l’huile d’olive, des noix, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 62 % . Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tortellini à la courge musquée avec une sauce au beurre noisette et à la sauge et A , Courge musquée et beurre noisette à la sauge avec tortellini et Steaks de courge musquée avec sauce au beurre noisette et à la sauge .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
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Pour faire les tortellini, préchauffez le four à 375 degrés F. Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium, mélangez la courge musquée, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Canneberges Séchées Ou De Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux1/2 Tasse De Canneberges Séchées Ou De Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
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Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 25 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une petite sauteuse à feu moyen. Cuire les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Dans un robot culinaire, mélanger le mélange de courge musquée, le mélange d'échalotes et le fromage ricotta et mélanger plusieurs fois pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
5
Ajoutez les biscuits amaretti écrasés, la muscade et saupoudrez de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Pulser jusqu'à consistance lisse. La garniture des tortellinis peut être préparée la veille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Biscuits AmarettiBiscuits Amaretti
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Pour réaliser les tortellini, disposez 6 peaux de wonton en gardant les peaux restantes à l'intérieur de l'emballage ou sous une serviette en papier très légèrement humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
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Placez 1 cuillère à soupe du mélange de courge au milieu de chaque peau. Trempez un pinceau à pâtisserie dans un peu d'eau et mouillez les bords de la peau. Pliez délicatement l'emballage carré en triangle, en vous assurant que les bords sont bien fermés et qu'il n'y a pas de poches d'air à l'intérieur. Humidifiez les deux coins inférieurs du côté le plus long du triangle et rapprochez-les doucement, en appuyant légèrement pour les fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
8
Placer les tortellinis formés sur une plaque à pâtisserie et couvrir d'une pellicule plastique. Avant de disposer 6 autres feuilles de wonton, veillez à sécher le plan de travail. Cela empêchera les tortellinis de coller à la plaque à pâtisserie. Continuez jusqu’à ce que tout le mélange de courge musquée soit utilisé. Il devrait y avoir environ 36 tortellini. (Les tortellini peuvent être formés, congelés sur la plaque à pâtisserie, transférés dans un sac ou un récipient en plastique hermétiquement fermé et conservés jusqu'à six mois. Pour cuisiner, jetez simplement les raviolis surgelés dans l'eau bouillante salée et laissez cuire pendant 4 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des DeuxCanneberges Séchées Ou Cerises Séchées Hachées, Ou Un Mélange Des Deux
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
RavioliRavioli
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
9
Pour préparer la sauce et servir, portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une grande poêle à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajoutez la sauge, les noix et les canneberges et laissez cuire jusqu'à ce que le beurre commence à dorer, environ 3 minutes. Éteignez le feu et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
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Remuer pour combiner. Ensuite, placez délicatement les tortellini dans l’eau bouillante et remuez délicatement. Quand ils commencent à flotter, ils ont fini, environ 3 minutes. À l'aide d'une écumoire, déposer délicatement les tortellini sur un plat de service, garnir de sauce au beurre noisette, saupoudrer de parmesan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine