Tortellini à la Carbonara

Tortellini à la Carbonara pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 148g de matières grasses, et un total de 1676 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des jaunes d'œufs, des tortellinis aux épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tortellini Carbonara, Pâtes Tortellini Carbonara, et Facile Tortellini Carbonara.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les jaunes d'œufs, la crème et le fromage.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Ajouter les tortellinis et le bacon à la sauce carbonara; cuire la sauce à feu moyen pendant 5 minutes, en remuant constamment.