Tortellini, Steak et César

Tortellini, Steak et César pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 843 calories. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 56 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de poudre d'ail, de vinaigrette césar, de laitue romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Tortellini, Steak et César, César Tortellini, et Salade César Tortellini pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Mettre les pâtes dans la casserole, cuire de 7 à 9 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Préchauffer le gril du four. Assaisonner le steak de poudre d'ail, de sel et de poivre; frotter avec de l'huile d'olive.
Placer le steak dans un plat allant au four et faire griller 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à la cuisson désirée. Trancher en diagonale en fines lanières.
Dans un bol, mélanger les tortellinis cuits, la laitue, les olives, les croûtons, les tomates et la vinaigrette. Garnir de lanières de steak pour servir.