Tortellini, Steak et César

Tortellini, Steak et César
Tortellini, Steak et César pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 843 calories. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 56 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de poudre d'ail, de vinaigrette césar, de laitue romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Tortellini, Steak et César, César Tortellini, et Salade César Tortellini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Mettre les pâtes dans la casserole, cuire de 7 à 9 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Préchauffer le gril du four. Assaisonner le steak de poudre d'ail, de sel et de poivre; frotter avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer le steak dans un plat allant au four et faire griller 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à la cuisson désirée. Trancher en diagonale en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Dans un bol, mélanger les tortellinis cuits, la laitue, les olives, les croûtons, les tomates et la vinaigrette. Garnir de lanières de steak pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortellini CuitsTortellini Cuits
CroûtonsCroûtons
TomateTomate
LaitueLaitue
OliveOlive
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé58
Magazine