Tortellini Italiens au Fromage
Les Tortellini italiens au fromage sont une recette méditerranéenne pour 6 personnes. Une portion contient 498 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 8 heures et 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des tomates en conserve, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires sont Tortellini Italiens au Fromage à la Mijoteuse, Tortellini au Fromage Cuit aux Herbes Italiennes, et Tortellini Au Fromage à Un Pot.
Instructions
Émietter le bœuf haché et la saucisse italienne dans une grande poêle. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélanger les viandes hachées, la sauce marinara, les champignons et les tomates dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 7 à 8 heures.
Incorporer les tortellinis et saupoudrer la mozzarella et le fromage cheddar sur le dessus. Couvrir et cuire encore 15 minutes à feu doux ou jusqu'à ce que les tortellinis soient tendres.