Tortellini Italiens au Fromage

Tortellini Italiens au Fromage
Les Tortellini italiens au fromage sont une recette méditerranéenne pour 6 personnes. Une portion contient 498 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 8 heures et 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des tomates en conserve, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires sont Tortellini Italiens au Fromage à la Mijoteuse, Tortellini au Fromage Cuit aux Herbes Italiennes, et Tortellini Au Fromage à Un Pot.

Instructions

1
Émietter le bœuf haché et la saucisse italienne dans une grande poêle. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Drain.
3
Mélanger les viandes hachées, la sauce marinara, les champignons et les tomates dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 7 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
ChampignonChampignon
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Incorporer les tortellinis et saupoudrer la mozzarella et le fromage cheddar sur le dessus. Couvrir et cuire encore 15 minutes à feu doux ou jusqu'à ce que les tortellinis soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine