Tortelli au Chocolat et à la Châtaigne (Biscuits de Noël)

Les Tortelli au chocolat et à la châtaigne (Biscuits de Noël) ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 116 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 28 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des châtaignes rôties dans un bocal, des œufs, des croûtes à tarte achetées 4 et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tortelli de Castagne : Tortelli de Châtaignier, Tarte de Noël Incontournable - Tarte aux Châtaignes au Chocolat, et Menu de Noël Kenwood: Carrés de Châtaigne au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: un emporte-pièce rond de 3 pouces
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 425 degrés F. Tapissez une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Mélanger les châtaignes, le sucre et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que les châtaignes soient finement moulues.
Ajouter le rhum, le cacao, la cannelle, les clous de girofle et le gingembre. Mélanger jusqu'à ce que la garniture soit presque lisse, en grattant le bol de travail au besoin.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. (Peut être fait 2 jours à l'avance).
En travaillant avec 1 croûte à tarte à la fois, déroulez les croûtes à tarte sur une surface de travail et, à l'aide d'un couteau rond de 3 pouces, découpez 10 rondelles de chaque croûte.
Badigeonner les rondelles de pâte avec l'œuf battu pour couvrir. Déposez 1 cuillère à café généreuse de la garniture au centre de chaque tour. Pliez la moitié de la pâte sur la garniture et scellez pour obtenir une forme en demi-cercle.
Badigeonner le dessus des tortelli avec l'œuf battu.
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, de 15 à 17 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir à température ambiante. Saupoudrer de sucre en poudre et servir.