Torte Sorbet Mangue-Fraise
Le sorbet à la mangue et à la fraise est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 321 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fraises, de sorbet à la fraise, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sorbet à la Mangue, Sorbet Fraise Mangue, et Sorbet Fraise Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 15x10x1 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine. Tapisser le fond de la casserole de papier ciré; vaporiser du papier ciré.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 21 à 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement; retirer le papier ciré. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Couper le gâteau en croix en 3 sections égales. Sur un long plat de service, placer 1 section, côté arrondi vers le bas.
Répartir uniformément le sorbet à la mangue sur le dessus.
Déposer une autre section de gâteau sur le sorbet; appuyer.
Tartiner de sorbet à la fraise. Garnir du reste de la section de gâteau; appuyer. Couvrir légèrement; congeler environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du glaçage à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment. Côtés givrés et dessus de la torte. Congeler environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Juste avant de servir, garnir de zeste de citron vert et de fraises. Pour servir, laisser reposer à température ambiante 10 minutes.
Couper la torte en deux dans le sens de la longueur, puis couper en croix 7 fois pour obtenir un total de 16 tranches.