Torte Huguenote
Besoin d'un dessert végétarien? La Torte huguenote pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 448 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de levure chimique, de farine, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 145 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Torte à la Citrouille, Enchilada Torte, et Tortilla Tortilla Tex-Mex.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F. Graisser un plat allant au four de 2 pintes.
Dans un grand bol, battre les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient crémeux et mousseux.
Ajouter le sucre, la farine, la levure chimique, le sel, la pomme, les pacanes et la vanille, en fouettant pour mélanger après chaque ajout.
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé et cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus de la torte soit croustillant.
Retirer la torte du four et laisser refroidir environ 10 minutes.
Fouetter la crème avec le babeurre jusqu'à formation de pics raides.
Couper en portions individuelles — elles seront grumeleuses et difformes, avec des éclats de croûte et des cuillerées de suintement, mais peu importe — et servir avec des cuillerées de crème fouettée.