Torte de Schaum au Citron

Torte de Schaum au Citron
Lemon Schaum Torte pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 229 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de beurre, de zeste de citron, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Torte de Schaum au Citron, Strawberry Schaum Torte, et Meringues aux Fraises et Crème Fouettée (Schaum Torte) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 275 °F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé ou de papier brun épais. Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois; continuer à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le mélange soit brillant. Ne sous-battez pas. Sur une plaque à biscuits, façonner la meringue en rond de 9 pouces avec le dos de la cuillère, côté accumulation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Cuire 1 heure 30 minutes. Éteindre le four; laisser la meringue au four avec la porte fermée 1 heure. Terminer le refroidissement à température ambiante, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger 3/4 tasse de sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer progressivement l'eau. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer graduellement au moins la moitié du mélange chaud dans les jaunes d'œufs; remuer dans le mélange chaud dans une casserole. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer le beurre, le zeste de citron et le jus de citron. Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface pour l'empêcher de se dessécher. Refroidir à température ambiante. Verser dans la coquille de meringue. Couvrir et réfrigérer au moins 12 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Étaler sur le remplissage. Réfrigérer jusqu'à servir. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi17 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé0
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