Torte de Schaum au Citron
Lemon Schaum Torte pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 229 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de beurre, de zeste de citron, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Torte de Schaum au Citron, Strawberry Schaum Torte, et Meringues aux Fraises et Crème Fouettée (Schaum Torte) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 275 °F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé ou de papier brun épais. Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois; continuer à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le mélange soit brillant. Ne sous-battez pas. Sur une plaque à biscuits, façonner la meringue en rond de 9 pouces avec le dos de la cuillère, côté accumulation.
Cuire 1 heure 30 minutes. Éteindre le four; laisser la meringue au four avec la porte fermée 1 heure. Terminer le refroidissement à température ambiante, environ 2 heures.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger 3/4 tasse de sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer progressivement l'eau. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer graduellement au moins la moitié du mélange chaud dans les jaunes d'œufs; remuer dans le mélange chaud dans une casserole. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu.
Incorporer le beurre, le zeste de citron et le jus de citron. Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface pour l'empêcher de se dessécher. Refroidir à température ambiante. Verser dans la coquille de meringue. Couvrir et réfrigérer au moins 12 heures mais pas plus de 24 heures.
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Étaler sur le remplissage. Réfrigérer jusqu'à servir. Conserver au réfrigérateur.