Torte de Récolte
Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 411 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de pâtes aux cheveux d'ange, de fromage mozzarella, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Tarte aux Récoltes, Ratatouille de Récolte, et Focaccia de Récolte pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger tous les ingrédients de la sauce sauf le lait.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Verser délicatement la courge et le liquide de cuisson dans un mélangeur.
Ajouter le lait. Couvrir et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Chauffer le four à 191°. Graisser et fariner un moule à charnière de 10 pouces. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Remettre les pâtes dans la casserole.
Ajouter le reste des ingrédients de la torte et la sauce; remuer pour mélanger. Verser dans la casserole. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire à couvert de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Découvrir; laisser refroidir dans la casserole sur la grille de refroidissement 10 minutes; retirer le côté de la casserole.