Torte de Grand Marnier Surgelée avec Croûte de Chocolat Noir et Canneberges Épicées
Torte de Grand Marnier Congelée avec Croûte de Chocolat Noir et Canneberges Épicées nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 695 calories, 26g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de l'eau, de la crème et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Torte de Grand Marnier Surgelée avec Croûte de Chocolat Noir et Canneberges Épicées, Torte Grand Marnier Chocolat Et Vanille, et Torte de Meringue au Grand Marnier.
Instructions
Broyez finement les biscuits, les chips et le sucre dans le processeur.
Ajouter le beurre fondu; mélanger jusqu'à ce que les miettes humides se forment. Réserver 1/2 tasse de mélange de miettes. Presser le reste du mélange de miettes sur les côtés inférieurs et supérieurs de 2 pouces du moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 3/4 pouces de haut.
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un bol en métal moyen. Placer sur une casserole d'eau frémissante et fouetter vigoureusement jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 175 °F, environ 8 minutes.
Ajouter les épices. À l'aide d'un mélangeur, battre jusqu'à consistance épaisse et fraîche, environ 5 minutes.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème à fouetter, la crème sure, le Grand Marnier, le concentré de jus d'orange et le zeste d'orange râpé dans un grand bol jusqu'à formation de pics.
Ajouter le mélange de jaune d'oeuf et plier ensemble.
Verser les 2/3 de la garniture dans la croûte.
Saupoudrer de 1/2 tasse de mélange de miettes réservé. Verser délicatement le reste de la garniture. Couvrir; congeler toute la nuit ou jusqu'à 3 jours.
Fouetter le Porto et la fécule de maïs dans une grande poêle pour mélanger.
Ajouter le sucre, le miel et les épices. Porter le mélange à ébullition à feu vif, en remuant souvent.
Ajouter 3 tasses de canneberges; cuire jusqu'à ce que le mélange bout et que les canneberges commencent à éclater tout en conservant leur forme, environ 5 minutes.
Incorporer les 2 tasses restantes de canneberges. Refroidir la garniture au moins 6 heures ou toute la nuit.
Libérer les côtés de la casserole de la torte.
Transférer la torte sur un plateau. Verser la garniture sur la garniture. Si désiré, garnir la torte de boucles de chocolat blanc.