Torte de Crème Glacée à Fond Noir avec Sauce au Chocolat Chaud
La Tarte à la Crème Glacée à Fond Noir avec Sauce au Chocolat Chaud nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 256 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de crème glacée à la vanille, de sucre, de minichips au chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème Glacée à Fond Noir, Fond Noir - Tarte à la Crème à la Banane, et Tarte à la Crème aux Framboises à Fond Noir.
Instructions
Pour préparer la croûte, mélanger les gaufrettes écrasées, 1 cuillère à soupe de sucre et le blanc d'oeuf dans un bol; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elles soient humides. Presser dans le fond et les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four 15 minutes; laisser refroidir sur une grille.
Verser 3 tasses de crème glacée dans la croûte refroidie, en étalant uniformément. Couvrir d'une pellicule plastique; congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Répéter le processus avec le sorbet; congeler à nouveau jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Étaler les 3 tasses restantes de crème glacée sur le sorbet; saupoudrer de minichips. Congeler pendant la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour préparer la sauce, mélanger l'eau, 1 tasse de sucre et le sirop de maïs dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition; réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais (environ 15 minutes).
Retirer du feu; incorporer le chocolat râpé et le cacao; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait évaporé et la vanille.
Assurez-vous que la torte est bien congelée avant de la trancher. Verser environ 2 1/2 cuillères à soupe de sauce sur chaque tranche de torte. Garnir de framboises et de brins de menthe, si désiré.