Torte Chocolat-Noix de Coco
Cette recette fait 25 portions avec 111 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Si 21 cents par portion tombe dans votre budget, la Torte au chocolat et à la noix de coco pourrait être spectaculaire sans gluten recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée au fouet, un pudding instantané à la saveur de chocolat jell-o, des couches de gâteau rondes de 9 pouces cuites au four et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Amandes Et Noix De Coco Avec Pépites De Chocolat, Tarte à la Crème Glacée à la Noix De Coco, et Tarte aux Noix de Coco.
Instructions
Coupez chaque couche de gâteau horizontalement en deux.
Versez le lait dans un grand bol.
Ajouter les mélanges de pudding secs. Battre au fouet métallique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. (
Le mélange sera épais.) Incorporer 1 tasse de noix de coco.
Placer 1 des couches de gâteau du bas sur l'assiette de service; couvrir avec 1/3 du mélange de pudding. Répétez les couches de gâteau et de pudding 2 fois; recouvrez de la couche de gâteau restante. Incorporer le reste de la noix de coco dans la garniture fouettée; étaler sur le dessus du gâteau. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir. Conserver les restes de gâteau au réfrigérateur.