Torte Chocolat Blanc - Amande

Torte Chocolat Blanc - Amande
La Torte au chocolat blanc et aux amandes pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 467 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des barres de cuisson au chocolat, de la vanille, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Torte au Chocolat Et aux Amandes, Torte au Chocolat Et aux Amandes, et Torte au Chocolat Et aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F. Graisser le fond et le côté du moule à charnière de 9 ou 10 pouces avec du shortening; fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Déposer les amandes sur une plaque à biscuits non graissée; cuire au four de 4 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Réserver 2 cuillères à soupe d'amandes pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Placer les amandes restantes dans un robot culinaire ou un mélangeur. Couvrir; traiter jusqu'à ce que les amandes soient moulues; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter les œufs un à la fois, en battant à grande vitesse après chaque ajout jusqu'à consistance lisse et mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Ajouter le lait, la liqueur, 1 cuillère à café de vanille, le mélange de farine et les amandes moulues; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer 6 onces de chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Farine D'amandesFarine D'amandes
(d'un Carton)(d'un Carton)
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
7
Étaler la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre ressorte lorsqu'il est légèrement touché et que le dessus soit uniformément doré. Laisser refroidir 15 minutes; retirer le côté de la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer 4 onces de chocolat blanc et de l'eau bouillante à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer 1 cuillère à café de vanille; laisser refroidir à température ambiante. Dans un grand bol, battre 3/4 tasse de beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement le mélange de chocolat blanc refroidi et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
10
Passer le long couteau sous le gâteau pour le desserrer du fond de la casserole; transférer dans l'assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
11
Étaler le glaçage sur le côté et le dessus de la torte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
12
Garnir d'amandes grillées réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine