Torte Chocolat Blanc - Amande
La Torte au chocolat blanc et aux amandes pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 467 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des barres de cuisson au chocolat, de la vanille, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Torte au Chocolat Et aux Amandes, Torte au Chocolat Et aux Amandes, et Torte au Chocolat Et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Graisser le fond et le côté du moule à charnière de 9 ou 10 pouces avec du shortening; fariner légèrement.
Déposer les amandes sur une plaque à biscuits non graissée; cuire au four de 4 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Réserver 2 cuillères à soupe d'amandes pour la garniture.
Placer les amandes restantes dans un robot culinaire ou un mélangeur. Couvrir; traiter jusqu'à ce que les amandes soient moulues; réserver.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant à grande vitesse après chaque ajout jusqu'à consistance lisse et mélangée.
Ajouter le lait, la liqueur, 1 cuillère à café de vanille, le mélange de farine et les amandes moulues; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer 6 onces de chocolat blanc.
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre ressorte lorsqu'il est légèrement touché et que le dessus soit uniformément doré. Laisser refroidir 15 minutes; retirer le côté de la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer 4 onces de chocolat blanc et de l'eau bouillante à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer 1 cuillère à café de vanille; laisser refroidir à température ambiante. Dans un grand bol, battre 3/4 tasse de beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement le mélange de chocolat blanc refroidi et le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse.
Passer le long couteau sous le gâteau pour le desserrer du fond de la casserole; transférer dans l'assiette de service.
Étaler le glaçage sur le côté et le dessus de la torte.
Garnir d'amandes grillées réservées.