La recette Torte au chocolat, expresso et noix peut être réalisée en 1 heure et 15 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 311 calories . Pour 75 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 14 personnes. 101 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme dessert. Cette recette de Taste of Home nécessite des œufs, du sucre, de la cassonade et de la crème fouettée épaisse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34 % , ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Torte au chocolat et expresso , Torte au chocolat et expresso avec sauce aux framboises et Torte au chocolat et noisettes avec ganache à l'espresso .
Instructions
1
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Tapisser le fond d'un moule à charnière graissé de 9 pouces avec du papier ciré; graisser le papier et saupoudrer de cacao. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Papier De Riz
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer les noisettes et la cassonade dans un robot culinaire; couvrir et traiter jusqu'à ce qu'il soit moulu. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule
Côtelettes D'agneau, Os Frits
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le chocolat fondu, la poudre d'espresso, l'extrait et le sel. Ajoutez progressivement le mélange de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso Instantané
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Biscuits Au Gingembre, Divisés
Côtelettes D'agneau, Os Frits
Café Infusé Chaud Et Fort
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Dans un grand bol avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Étaler dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte avec quelques miettes humides. Laisser refroidir sur une grille à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orange
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Retirer les côtés du moule et renverser sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Placer le chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Verser sur le chocolat; fouetter jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir, en remuant de temps en temps, à température ambiante ou jusqu'à ce que la ganache atteigne une consistance étalée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
11
Étaler la ganache sur le dessus et les côtés du gâteau; presser les amandes sur les côtés. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Vin De Porto, Muscato Dasti
La tourte fonctionne très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Porto. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.