Torte au Caramel
La Torte au caramel au beurre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 488 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Torte de Pouding au Caramel, Gâteau au fromage au Caramel au beurre et à l'érable, et Gâteau au Caramel avec Ganache au Caramel au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne trois graissée de 9 po. casseroles rondes avec du papier ciré et graisser le papier; réserver.
Laisser les blancs d'œufs reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Dans un grand bol, battre les jaunes jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Ajouter progressivement le sucre, en battant jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron. Incorporer la vanille.
Mélanger les miettes de craquelins, les noix et la levure chimique; incorporer au mélange de jaune d'oeuf.
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer un quart de blancs d'œufs dans la pâte, puis incorporer le reste des blancs.
Verser dans des casseroles préparées.
Cuire au four à 325 ° pendant 20-25 minutes ou le gâteau ressort lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer les casseroles des grilles.
Pour la garniture, dans une grande casserole, mélanger la cassonade, la farine et le sel. Incorporer le jus d'orange et l'eau jusqu'à consistance lisse; porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Incorporer une petite quantité de garniture chaude dans l'œuf; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer délicatement le beurre et la vanille. Laisser refroidir à température ambiante sans remuer.
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le sucre des confiseurs jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service; étaler avec un tiers de la crème fouettée. Répétez les couches deux fois.
Arroser un peu de la garniture sur le gâteau.
Servir le reste de la garniture avec le gâteau. Réfrigérer les restes.