Torte au Beurre de Caramel avec Glaçage à la Ganache au Chocolat

Torte au Beurre de Caramel avec Glaçage à la Ganache au Chocolat
Torte au Beurre de Caramel avec glaçage à la Ganache au Chocolat nécessite environ 2 heures et 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 55 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, des morceaux de caramel, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Torte au Beurre de Caramel avec Glaçage à la Ganache au Chocolat, Sablés au Caramel au Beurre Brun et Ganache au Chocolat, et Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser ou vaporiser le fond et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 9 ou 8 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer, cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour des tours de 8 ou 9 pouces. Réfrigérer les couches environ 45 minutes pour faciliter la manipulation.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et la crème à fouetter à découvert à haute température de 1 minute 30 secondes à 2 minutes 30 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que la crème soit chaude. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse. Réfrigérer de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit frais. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour être étalé mais reste brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CrèmeCrème
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Coupez chaque couche de gâteau en deux horizontalement pour un total de 4 couches. Réserver 1 couche supérieure.
5
Placer 1 couche de gâteau en bas, côté coupé vers le haut, sur l'assiette de service.
6
Étaler avec une fine couche de glaçage; saupoudrer de 1/3 tasse de morceaux de caramel. Répétez avec 2 couches supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
7
Placez la couche réservée sur le dessus, côté arrondi vers le haut. Givrer le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
8
Saupoudrer les morceaux de caramel restants sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
9
Garnir de biscuits pirouettes. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions16
Score de santé1
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