Tortas de Porc Poêlées

Les Tortas de porc poêlées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 505 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage monterey jack, de baguette, de haricots pinto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tortas à l'Huile d'Olive Espagnole / Tortas de Aceite, Tortas de Hot-Dog Grillé (Tortas de salchicha), et Sandwich au Porc Braisé avec Bouillon de Tomates Épicé (Tortas Ahogadas).
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Mélanger le cumin et le sel; saupoudrer uniformément sur le porc.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer 5 minutes; couper en fines tranches.
Évider les moitiés supérieure et inférieure du pain, en laissant une coquille de 3/4 de pouce d'épaisseur; réserver le pain déchiré pour une autre utilisation.
Déposer les moitiés de pain, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placer les haricots et la salsa dans un petit bol; écraser à la fourchette jusqu'à consistance presque lisse. Verser le mélange de haricots dans la moitié inférieure de la baguette. Garnir de porc, de fromage, d'oignon, de tomate, de jalapeo, d'avocat et garnir la moitié de la baguette.