Tortas de Poitrine Marinées Adobo Fumées avec Crème de Raifort et Relish Oignon-Tomate Caramélisé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tortas de Poitrine marinées à l'Adobo fumées avec Crème de Raifort et Relish Oignon-Tomate Caramélisé. Cette recette sert 8 personnes et coûte 7,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1125 calories. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Si vous avez de l'huile de canolan, du jus de pomme, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Purée d'Oignons Caramélisés et de Raifort, Crêpes de Pommes de Terre à la Truite Fumée, Crème Fraîche au Raifort et Relish de Betterave Dorée, et Filet de Bœuf à l'Oignon Caramélisé et Crème de Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail, les tomates grillées, le zeste et le jus d'orange, la coriandre, l'huile, le vinaigre, les poudres de chili, la purée de chipotle et le sucre dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Placez la poitrine dans une grande casserole jetable, ajoutez la marinade et retournez pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Retirez la poitrine de la marinade 1 heure avant de mettre le fumoir.
Retirez la grille du gril et la plaque en céramique de la cuisinière.
Ajouter le charbon de bois chaud et disperser les copeaux de bois trempés sur le dessus. Réglez la cuisinière pour maintenir une température de 225 à 250 degrés F. Cette température doit être maintenue pendant toute la fumée. Mettez la plaque en céramique. Mettez une casserole avec une partie du jus de pomme sur la plaque, puis mettez sur la grille du gril.
Saupoudrer la poitrine des deux côtés de sel et de poivre.
Placez la poitrine, côté gras vers le haut, sur la grille de votre fumoir et fermez-la pour la longue fumée.
Ouvrez votre fumoir à barbecue toutes les heures ou deux et vaporisez généreusement la poitrine de jus de pomme pour empêcher la viande de se dessécher.
Une fois que la température interne atteint 165 à 170 degrés F sur un thermomètre à viande, après environ 7 heures à la plage de température inférieure, la viande commence à devenir tendre. À ce stade, enveloppez la poitrine dans du papier d'aluminium cette petite astuce est d'une grande aide pour rendre la viande tendre, surtout pour les débutants. Continuez à cuire jusqu'à ce que la viande atteigne une température interne de 190 degrés F, 1 à 2 heures de plus.
Retirer et laisser reposer 20 minutes avant de trancher.
Retirez le papier d'aluminium de la poitrine sur une grande casserole ou une casserole jetable et réservez le liquide. Trancher ou déchiqueter la poitrine. Incorporer le liquide réservé.
Pour préparer les sandwichs: Diviser les rouleaux en deux, huiler légèrement les côtés coupés, saler et poivrer et griller, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Étalez de la crème de raifort sur le dessus et le fond des chignons. Garnir le fond d'une partie de la viande, puis de la Relish Oignon-Tomate caramélisée, puis de la laitue. Garnir avec le dessus du pain et servir.
Fouetter ensemble la crème, le queso fresco et le raifort dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire lentement jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, environ 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à se décomposer.
Ajouter l'ail et le jalapeno et cuire 1 minute.
Ajouter le vinaigre et une pincée de sucre et cuire 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les oignons dans un bol et ajouter la coriandre.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre.