Tortas de Hot-Dog Grillé (Tortas de salchicha)

Tortas de Hot-Dog Grillé (Tortas de salchicha)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tortas de Hot-Dog grillées (Tortas de salchicha). Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 734 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage américain, du beurre, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tortas à l'Huile d'Olive Espagnole / Tortas de Aceite, Tortues de Mer, et Tortas Ahogadas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Étaler le beurre uniformément sur les côtés coupés des rouleaux. Faites cuire les rouleaux, beurrés vers le bas, dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, mais toujours tendres au milieu, une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étalez une couche de haricots (une cuillère à soupe ou deux) sur le fondla moitié de chaque rouleau, puis mettez une tranche de fromage sur le fond du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
HaricotHaricot
RoulerRouler
4
Étalez la crème et la moutarde sur les rouleaux et ajoutez le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
Crème MexicaineCrème Mexicaine
RoulerRouler
5
Cuire les hot-dogs, côté coupé vers le bas, dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté. Placez le fond du pain, côté fromage vers le bas, sur les hot-dogs. Cuire pendant une minuteplus, de sorte que le fromage a une chance de fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
FromageFromage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retournez le fond du chignon et les hot-dogs ensemble sur une planche à découper. Garnir de JALAPEÑOS MARINÉS EN CONSERVE TRANCHÉS, d'OIGNONS BLANCS ÉMINCÉS, de tranches d'AVOCAT HASS MEXICAIN MÛR et d'une pincée de sel. Couvrir avec les dessus de rouleau et appuyer fermement maisgemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat HassAvocat Hass
Oignon BlancOignon Blanc
Hot-dogsHot-dogs
RoulerRouler
SelSel
7
Réimprimé avec la permission de Tacos, Tortas et Tamales par Roberto Santibañez avec JJ Goode, © 2012 John Wiley & Sons, Inc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Les Hot-Dogs se marient très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine