Torta di Fregoletti
Torta di Fregoletti pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,9 per par portion. Une portion contient 1151 calories, 26g de protéines, et 48g de matières grasses. Un mélange de lait, de kirsch, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), Torta au Jambon et au Cheddar, et Tijuana Torta.
Instructions
Préchauffer le four à 375 F. Graisser et fariner une plaque à biscuits.
Dans un mélangeur, placer la farine, le beurre, le lait et le sucre et mélanger avec l'accessoire de palette jusqu'à homogénéité, environ 1 minute.
Ajouter les amandes, les noix, la levure chimique, le kirsch et les œufs et mélanger 1 minute de plus. Tourner la pâte sur une planche et pétrir 30 secondes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ferme. Former en rond et placer sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner du reste de l'œuf battu et cuire de 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir avant de servir.