Torta de Pommes De Terre Italienne

La tortue de pommes de terre italienne nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 438 calories, 24g de protéines, et 14g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, de gousses d'ail, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. La Torta Philippine Rencontre la Frittata Italienne, Gâteau Italien aux Amandes et au Citron sans Grains (Torta Caprese Bianca), et Chips de Pommes de Terre Torta sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Drain. Remettre les pommes de terre dans la poêle; ajouter la farine, l'huile, le sel et l'œuf. Écraser le mélange de pommes de terre avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Étaler le mélange de pommes de terre dans un moule à gâteau rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger l'assaisonnement, l'ail et les tomates; répartir uniformément sur le mélange de pommes de terre.
Mélanger les fromages et saupoudrer sur le mélange de tomates.
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 20 minutes.
Coupez la torta en 4 quartiers.
Garnir de thym, si désiré.