Torta aux Pignons de Pin au Marsala - Fruit d'automne poché

Torta aux Pignons de Pin au Marsala - Fruit d'automne poché
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 686 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du marsala importé, du zeste de citron, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, et Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 3 tasses d'eau, le Marsala, le sucre, le bâton de cannelle et le zeste de citron dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Zeste De CitronZeste De Citron
MarsalaMarsala
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pruneaux et les abricots. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter jusqu'à ce que les fruits soient tendres mais non pâteux, en remuant fréquemment, environ 25 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les fruits dans un bol moyen. Faire bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
TaillerTailler
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Verser le sirop sur les fruits. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SiropSirop
1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 °F. Le moule à charnière de 10 po de diamètre pour le beurre et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Fouetter les jaunes d'œufs, l'œuf, le zeste de citron, la vanille et le sel dans un petit bol pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et 1 tasse de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient pâles et crémeux. Ajouter graduellement la farine, en battant jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement le mélange d'œufs au mélange de beurre (la pâte sera épaisse). Verser la pâte dans la casserole préparée; le dessus lisse (le gâteau sera mince).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les pignons de pin sur le dessus; presser légèrement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
4
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer le gâteau sur une grille. Passez un petit couteau sur les bords du gâteau pour le desserrer.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Retirez les côtés de la casserole. Gâteau frais complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver à température ambiante.)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer le gâteau de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
8
Servir avec des fruits pochés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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