Torta aux Pignons de Pin au Marsala - Fruit d'automne poché

Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 686 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du marsala importé, du zeste de citron, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, et Parfaits aux Fruits Tropicaux avec Fouet à la Vanille et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3 tasses d'eau, le Marsala, le sucre, le bâton de cannelle et le zeste de citron dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les pruneaux et les abricots. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter jusqu'à ce que les fruits soient tendres mais non pâteux, en remuant fréquemment, environ 25 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les fruits dans un bol moyen. Faire bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 5 minutes.
Verser le sirop sur les fruits. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.)
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 375 °F. Le moule à charnière de 10 po de diamètre pour le beurre et la farine.
Fouetter les jaunes d'œufs, l'œuf, le zeste de citron, la vanille et le sel dans un petit bol pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et 1 tasse de sucre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient pâles et crémeux. Ajouter graduellement la farine, en battant jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement le mélange d'œufs au mélange de beurre (la pâte sera épaisse). Verser la pâte dans la casserole préparée; le dessus lisse (le gâteau sera mince).
Saupoudrer les pignons de pin sur le dessus; presser légèrement pour adhérer.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Transférer le gâteau sur une grille. Passez un petit couteau sur les bords du gâteau pour le desserrer.
Retirez les côtés de la casserole. Gâteau frais complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver à température ambiante.)
Saupoudrer le gâteau de sucre en poudre.
Servir avec des fruits pochés.