Torta au Mascarpone et au Pesto
Torta au Mascarpone au Pesto est un végétaliens recette avec 12 portions. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 98 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de baguette, de tapenade de tomates, de pesto de coriandre ou d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Torta au Fromage au Yogourt et au Pesto, Torta au Fromage Feta et au Pesto, et Torta aux Tomates Séchées et au Pesto.
Instructions
Tapisser un récipient non corrosif de 2 à 3 tasses à grande bouche de deux couches lisses d'étamine ou d'une serviette en mousseline ou en lin propre et sèche. Dans un bol, battre le fromage au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit tendre et tartinable.
Presser un quart du fromage uniformément sur le fond du récipient.
Étaler un tiers du pesto uniformément sur le fromage jusqu'aux bords du récipient. Répétez les étapes pour superposer le reste du fromage et du pesto, en terminant par du fromage. Pliez les bords du tissu sur le fromage et appuyez doucement pour compacter. Couvrir hermétiquement et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Repliez le tissu; retournez une assiette sur torta, puis, en maintenant la plaque et le récipient ensemble, retournez torta sur la plaque. Décoller le chiffon. Si désiré, garnir de brins de coriandre.
Servir avec des tranches de baguette.