Torta au Jambon et au Cheddar
Torta au jambon et au cheddar pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du brocoli coupé, du fromage cheddar, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Torta au Porc et au Cheddar, Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), et Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans un petit bol, mélanger 1 1/3 tasse de mélange Bisquick, les haricots et la vinaigrette.
Étaler dans le fond et 2 pouces vers le haut du moule à charnière non graissé de 9x3 pouces.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Superposer le jambon, le brocoli et le fromage sur la croûte. Dans un petit bol, mélanger le lait, 2 cuillères à soupe de mélange Bisquick et les œufs jusqu'à homogénéité; verser sur le fromage.
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes. Desserrer le bord de la tortue du côté de la casserole; retirer le côté de la casserole.