Torsions Épicées Trempées Au Chocolat

Les torsions épicées trempées au chocolat pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 126 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la racine de gingembre cristallisée, du chocolat semi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Madeleines À la Citrouille Épicées Trempées Au Chocolat, Dattes Trempées Au Chocolat Farcies Aux Noix Épicées, et Torsades de Bacon Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Décongelez la feuille de pâte à température ambiante pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler.
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement ou tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Incorporer l'œuf et l'eau à la fourchette dans un petit bol.
Mettez le sucre et le gingembre cristallisé dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en métal. Couvrir et traiter jusqu'à ce que le gingembre soit finement haché. Réservez 2 cuillères à soupe du mélange de sucre.
Saupoudrer la moitié du mélange de sucre restant sur une surface de travail. Dépliez la feuille de pâte sur le sucre.
Saupoudrer le mélange de sucre restant sur la pâte.
Roulez la feuille dans un carré de 14 pouces. Pliez la pâte en deux, en formant un rectangle de 14x7 pouces.
Couper la pâte en croix en lanières de 24 (1/2 pouce de large). Tordez les bandes et placez-les à 2 pouces de distance sur les feuilles préparées, en appuyant sur les extrémités.
Badigeonner les torsions avec le mélange d'œufs. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les torsions de la plaque à pâtisserie sur une grille pour refroidir.
Placez le chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à FEU VIF pendant 1 minute, en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde. Trempez la moitié de chaque torsion dans le chocolat fondu et placez-la sur une casserole recouverte de papier ciré.
Saupoudrer du mélange de sucre réservé. Réfrigérer pendant 10 minutes jusqu'à ce que le chocolat durcisse. Conservez les torsions dans un récipient hermétique avec du papier ciré entre les couches jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.