Torsions Épicées Trempées Au Chocolat

Torsions Épicées Trempées Au Chocolat
Les torsions épicées trempées au chocolat pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 126 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la racine de gingembre cristallisée, du chocolat semi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Madeleines À la Citrouille Épicées Trempées Au Chocolat, Dattes Trempées Au Chocolat Farcies Aux Noix Épicées, et Torsades de Bacon Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Décongelez la feuille de pâte à température ambiante pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler.
2
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement ou tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Incorporer l'œuf et l'eau à la fourchette dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
3
Mettez le sucre et le gingembre cristallisé dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en métal. Couvrir et traiter jusqu'à ce que le gingembre soit finement haché. Réservez 2 cuillères à soupe du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
4
Saupoudrer la moitié du mélange de sucre restant sur une surface de travail. Dépliez la feuille de pâte sur le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
5
Saupoudrer le mélange de sucre restant sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
6
Roulez la feuille dans un carré de 14 pouces. Pliez la pâte en deux, en formant un rectangle de 14x7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Couper la pâte en croix en lanières de 24 (1/2 pouce de large). Tordez les bandes et placez-les à 2 pouces de distance sur les feuilles préparées, en appuyant sur les extrémités.
8
Badigeonner les torsions avec le mélange d'œufs. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
9
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
10
Retirer les torsions de la plaque à pâtisserie sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
11
Placez le chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à FEU VIF pendant 1 minute, en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde. Trempez la moitié de chaque torsion dans le chocolat fondu et placez-la sur une casserole recouverte de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
12
Saupoudrer du mélange de sucre réservé. Réfrigérer pendant 10 minutes jusqu'à ce que le chocolat durcisse. Conservez les torsions dans un récipient hermétique avec du papier ciré entre les couches jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions24
Score de santé0
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