Torsions d'Abricot Glacées
Besoin d'un plat principal végétarien? Les torsions d'abricot glacées pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 199g de matières grasses, et un total de 2941 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez une feuille de pâte feuilletée, du jus de citron, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre des confiseurs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Torsades de Cardamome Émaillées à l'érable, Jambon Glacé aux Abricots, et Jambon Glacé aux Abricots pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée en un rectangle de 12 po sur 10 po, puis la couper en deux dans le sens de la longueur.
Couper chaque moitié en croix en 4 bandes (de 5 par 3 pouces) (pour un total de 8 bandes).
Étalez chaque bande avec 1/2 cuillère à soupe de confiture, puis pliez les bandes en deux dans le sens de la longueur pour former des bandes de 1 1/2 pouce de large. Tournez chaque bande 3 fois et placez-la sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 20 minutes.
Transférer les torsions sur une grille posée sur une feuille de parchemin. Mélanger le sucre, la crème et le jus de citron jusqu'à consistance lisse, puis badigeonner les torsions chaudes.