Torsades Petit-Déjeuner Orange-Noisette

Torsades Petit-Déjeuner Orange-Noisette
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les torsades de petit-déjeuner à l'orange et aux noisettes pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sert 22 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'eau, de sel, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 24 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Twists de Petit-déjeuner au Miel et aux Noix, Cidre Chaud avec des Torsions d'Orange, et Défi Audacieux des Boulangers: Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel à l'Épice à l'Orange et Florentins au Chocolat Noir à la Cardamome et aux Noisettes à l'Orange (sans gluten) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 3 tasses de farine, les flocons de pommes de terre, le sucre, la levure, le zeste d'orange et le sel. Dans une casserole, chauffer le lait, le beurre, la crème sure et l'eau à 120°-130°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes2 Tranches De Pain De Viande Pizza à L'ancienne (recette également Dans L'outil De Recherche De Recettes), Coupées En Cubes
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Pendant ce temps, pour la garniture, mélanger le sucre de confiserie et le beurre dans un bol. Incorporer les noisettes. Pour le glaçage, dans une casserole, porter à ébullition le sucre, le jus d'orange et le beurre. Faire bouillir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Incorporer la crème sure; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
6
Abaisser la pâte; retourner sur une surface légèrement farinée. Avec un long côté face à vous, roulez dans un 22 pouces. x 12 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
PunchPunch
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Étaler la garniture sur la moitié inférieure de la pâte. Replier la pâte sur la garniture; sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
8
Couper en 22 lanières de 1 po. chacun. Tournez chaque bande 4 à 5 fois. Former des bandes en cercle et pincer les extrémités pour sceller.
9
Placer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
10
Cuire au four à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles. Arroser immédiatement de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions22
Score de santé1
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