Torsades Petit-Déjeuner Orange-Noisette

Besoin d'un repas du matin végétarien? Les torsades de petit-déjeuner à l'orange et aux noisettes pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sert 22 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'eau, de sel, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 24 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Twists de Petit-déjeuner au Miel et aux Noix, Cidre Chaud avec des Torsions d'Orange, et Défi Audacieux des Boulangers: Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel à l'Épice à l'Orange et Florentins au Chocolat Noir à la Cardamome et aux Noisettes à l'Orange (sans gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 3 tasses de farine, les flocons de pommes de terre, le sucre, la levure, le zeste d'orange et le sel. Dans une casserole, chauffer le lait, le beurre, la crème sure et l'eau à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 3 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 25 minutes.
Pendant ce temps, pour la garniture, mélanger le sucre de confiserie et le beurre dans un bol. Incorporer les noisettes. Pour le glaçage, dans une casserole, porter à ébullition le sucre, le jus d'orange et le beurre. Faire bouillir pendant 3 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Incorporer la crème sure; réserver.
Abaisser la pâte; retourner sur une surface légèrement farinée. Avec un long côté face à vous, roulez dans un 22 pouces. x 12 pouces. rectangle.
Étaler la garniture sur la moitié inférieure de la pâte. Replier la pâte sur la garniture; sceller les bords.
Couper en 22 lanières de 1 po. chacun. Tournez chaque bande 4 à 5 fois. Former des bandes en cercle et pincer les extrémités pour sceller.
Placer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. moules à pâtisserie. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 25 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles. Arroser immédiatement de glaçage.