Torréfaction de Café

Torréfaction de Café
Besoin d'un boisson sans gluten? Le rôti de café pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 599 calories, 59g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la fécule de maïs, de l'oignon, du rôti de mandrin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Essayer Rôti de Bœuf au Café, Gelée de Café Torréfié Foncé, et Rôti De Cafetière À Cuisson Lente pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter le rôti et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit bien doré; réserver.
3
Dans la même casserole, faire fondre le reste du beurre, ajouter le sel et les oignons et faire revenir pendant 5 minutes. Remettre la viande dans la casserole et verser le café et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 5 heures, en retournant la viande à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1
Retirer une tasse du mélange de café de la casserole, mélanger avec la fécule de maïs, en remuant jusqu'à consistance lisse, et retourner dans la poêle à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Bien mélanger, retirer du feu et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé26
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