Torpilles à doigts de poisson

Fish finger torpedoes est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez ordinaire,, cuillère à soupe de mayonnaise, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte au poisson et aux doigts, Tacos au doigt de poisson, et Sarnie au doigt de poisson fait maison.
Instructions
Allumez le gril, disposez les doigts de poisson sur la grille et faites-les cuire pendant 15 minutes, en les retournant au moins une fois jusqu'à ce que le revêtement de la pâte soit croustillant.
Couper la baguette en deux sur toute sa longueur et faciliter l'ouverture de la coupe pour révéler le pain moelleux à l'intérieur.
Étalez généreusement le pain avec la mayonnaise puis remplissez avec la laitue, l'échalote ou l'oignon et le concombre ou le cornichon à l'aneth.
Lorsque les doigts de poisson sont prêts, emballez-les dans la baguette et coupez-les en quatre portions.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
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Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.