Topper au Chili Mexicain et au Fromage

Topper au Chili Mexicain et au Fromage
La recette de la garniture au Chili et au fromage mexicain est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 771 calories. Pour 3,39 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons verts, de haricots chili en sauce, de fromage colby-monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Purée de Pommes de Terre au Piment Mexicain - Garniture au Fromage, Hamburgers au Chili Mexicain et au Fromage, et Chiens au Fromage Chili Mexicain à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les haricots et les tomates dans une casserole de 1 litre à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient chauds; verser sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saupoudrer de fromage et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé64
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