Topper au Chili Mexicain et au Fromage
La recette de la garniture au Chili et au fromage mexicain est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 771 calories. Pour 3,39 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons verts, de haricots chili en sauce, de fromage colby-monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Purée de Pommes de Terre au Piment Mexicain - Garniture au Fromage, Hamburgers au Chili Mexicain et au Fromage, et Chiens au Fromage Chili Mexicain à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les haricots et les tomates dans une casserole de 1 litre à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient chauds; verser sur les pommes de terre.
Saupoudrer de fromage et d'oignons.