Si vous souhaitez ajouter plus de 30 recettes sans gluten, sans produits laitiers, compatibles fodmap et entières à votre boîte de recettes, Turkey Tonnato pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 568 calories , 79 g de protéines et 26 g de matières grasses chacune. Pour 2,44 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de pâte d'anchois, de câpres, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 42 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Dinde Tonnato , Dinde Tonnato et Dinde Tonnato avec pommes de terre et haricots verts .
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Poitrine De Dinde, Sans Peau Et Désossée
3
Assaisonnez la dinde avec du sel, du poivre et des herbes. Enduisez d'huile d'olive, placez dans un plat allant au four et versez le bouillon de poulet autour de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Mettre au four et cuire 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Retirer du four et laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes. Couper en tranches de 1/2 pouce, en biais. Laissez reposer dans un plat allant au four avec le jus pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
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6
Dans le bol d'un robot culinaire, ajoutez le thon, les anchois, le jus de citron et les câpres. Réduire en purée jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute.