Tonic Brunch des Fêtes
Le Brunch Tonic des Fêtes est un sans gluten et végétalien boisson. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 129 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du club soda, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocotte Brunch des Fêtes, Strates de Saucisses au Brocoli pour le Brunch des Fêtes, et Pain aux Œufs de Pâques - Joli Brunch des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le romarin; laisser mijoter 5 minutes.
Verser le sirop de sucre dans un bol; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Découvrir le sirop de sucre; retirer et jeter les brins de romarin.
Mélanger le sirop de sucre, les jus et le soda dans un grand pichet.
Servir immédiatement sur de la glace.