Tomatillos Marinés Rapides
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les Tomatillos marinés rapides pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 15 portions avec 40 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomatillos, de sucre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Tomatillos Marinés Rapides, Tomatillos Marinés Mexicains, et Radis Marinés Rapidement pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le vinaigre, le sucre, le sel et 3 tasses d'eau dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'ils mijotent.
Mettez 2 gousses d'ail en entassant 1/4 c. à thé. graines de moutarde, et 1 c. à thé. mariner les épices dans chacun des 3 pt larges. pot. Remplissez les pots de tomatillos, en les poussant vers le bas pour les emballer.
Versez la saumure chaude sur les tomatillos pour remplir chaque pot jusqu'au sommet. Sceller avec des couvercles. Refroidir pour développer la saveur, au moins 4 jours et jusqu'à 1 mois.