Tomatillo Salsa Verde

Tomatillo Salsa Verde
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Tomatillo Salsa Verde pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 88 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Si vous avez des tomatillos, du jus de citron vert, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2800 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est excellent. Essayer Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine), et Salsa Verde facile (Salsa Tomatillo) pour la mise en conserve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les enveloppes de papier des tomatillos et bien rincer. 2a Méthode de Torréfaction Au Four
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez les tomatillos en deux et placez le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer sous un gril pendant environ 5 à 7 minutes pour noircir légèrement la peau.2b Méthode de torréfaction à la poêle Enduisez le fond d'une poêle d'un peu d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
4
Chauffer à feu vif.
5
Placer les tomatillos dans la poêle et saisir d'un côté, puis retourner et faire dorer de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu.méthode d'ébullition 2c
7
Placer les tomatillos dans une casserole, couvrir d'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirez les tomatillos avec une cuillère à fente.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Placer les tomatillos, le jus de citron vert, les oignons, la coriandre, les piments, le sucre dans un mélangeur ou un robot culinaire et presser jusqu'à ce que tous les ingrédients soient finement hachés et mélangés. Assaisonner au goût avec du sel. Refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arbol ChiliArbol Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
CoriandreCoriandre
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
10
Servir avec des frites ou en accompagnement de salsa à des plats mexicains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé29
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