Tomatillo Salsa Verde

Tomatillo Salsa Verde
Tomatillo Salsa Verde est un sans gluten et végétalien recette avec 3 portions. Cette hor d'oeuvre a 88 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Simplement des recettes. 1417 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus de citron vert, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 98%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine), et Salsa Verde facile (Salsa Tomatillo) pour la mise en conserve.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions3
Score de santé29
Magazine