Tomatillo - Salsa au Chili
La recette de Salsa Tomatillo-Chili pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Une portion contient 305 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Si vous avez des piments d'Anaheim, de l'huile végétale, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tomatillo Rôti - Salsa au Chili, Recette de Salsa au Chili Tomatillo Rôtie, et Chili grillé de Árbol et Salsa Tomatillo.
Instructions
Allumez un gril ou préchauffez le gril.
Badigeonner les tomatillos, les piments, les poivrons et l'oignon avec l'huile et les faire griller à feu moyen, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement carbonisés, environ 8 minutes pour les tomatillos et 10 à 12 minutes pour les piments, les poivrons et l'oignon.
Transférer les piments et les poivrons dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir complètement. Hacher grossièrement les tomatillos et l'oignon et les transférer dans un autre bol.
Peler, épépiner et épépiner les poivrons. Hacher finement les jalapeos et hacher grossièrement les Anaheim et les poivrons.
Ajoutez-les dans le bol avec le mélange de tomatillo, puis incorporez le jus de citron vert et l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Servir avec des chips de tortilla.