Tomatillo - Salsa au Chili

Tomatillo - Salsa au Chili
La recette de Salsa Tomatillo-Chili pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Une portion contient 305 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Si vous avez des piments d'Anaheim, de l'huile végétale, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tomatillo Rôti - Salsa au Chili, Recette de Salsa au Chili Tomatillo Rôtie, et Chili grillé de Árbol et Salsa Tomatillo.

Instructions

1
Allumez un gril ou préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Badigeonner les tomatillos, les piments, les poivrons et l'oignon avec l'huile et les faire griller à feu moyen, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement carbonisés, environ 8 minutes pour les tomatillos et 10 à 12 minutes pour les piments, les poivrons et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
PimentPiment
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Transférer les piments et les poivrons dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir complètement. Hacher grossièrement les tomatillos et l'oignon et les transférer dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
PimentPiment
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Peler, épépiner et épépiner les poivrons. Hacher finement les jalapeos et hacher grossièrement les Anaheim et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
5
Ajoutez-les dans le bol avec le mélange de tomatillo, puis incorporez le jus de citron vert et l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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