Tomatillo Rôti - Salsa au Chili

Tomatillo Rôti - Salsa au Chili
La recette de Tomatillo rôti - Chili Salsan est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 38 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 3 et coûte 57 cents par portion. Cette recette de Martha Stewart a 1 fans. Si vous avez de la cire de chili hongroise, du sucre granulé, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Recette de Salsa au Chili Tomatillo Rôtie, Tamales De Porc Avec Tomatillo Rôti - Salsa Au Chili, et Tomatillo - Salsa au Chili.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé4
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