Tomatillo - Poblano Guacamole

Le guacamole Tomatillo-Poblano pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de coriandre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Guacamole de Poblano et Tomatillo Rôti, Guacamole Taquero (Tomatillo Guacamole), et Salsa Tomatillo-Poblano Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le poblano sur une plaque à pâtisserie et faites griller le plus près possible de la source de chaleur, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit complètement carbonisé, environ 4 minutes.
Transférer le poblano dans un petit bol, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser reposer 5 minutes. Frottez la peau du chili avec une serviette en papier et jetez la tige et les graines.
Coupez le poblano en dés de 1/4 de pouce.
Transférer tout sauf 1 cuillère à soupe dans un bol moyen.
Dans un moule en métal, faire griller les tomatillos en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes.
Transférer les tomatillos dans un robot culinaire et les réduire en purée.
Ajouter la purée de tomatillo au poblano coupé en dés avec l'oignon, l'ail, la coriandre hachée, le jus de citron vert et la moitié de l'avocat; bien écraser à la fourchette.
Ajouter le reste de l'avocat et écraser légèrement. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le guacamole dans un bol de service et garnir de la cuillère à soupe réservée de poblano coupé en dés et des feuilles de coriandre.
Servir tout de suite avec des chips de tortilla cuites au four.