Tomatillo - Poblano Guacamole

Tomatillo - Poblano Guacamole
Le guacamole Tomatillo-Poblano pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de coriandre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Guacamole de Poblano et Tomatillo Rôti, Guacamole Taquero (Tomatillo Guacamole), et Salsa Tomatillo-Poblano Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mettez le poblano sur une plaque à pâtisserie et faites griller le plus près possible de la source de chaleur, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit complètement carbonisé, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer le poblano dans un petit bol, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser reposer 5 minutes. Frottez la peau du chili avec une serviette en papier et jetez la tige et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PimentPiment
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
4
Coupez le poblano en dés de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
5
Transférer tout sauf 1 cuillère à soupe dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans un moule en métal, faire griller les tomatillos en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Transférer les tomatillos dans un robot culinaire et les réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Ajouter la purée de tomatillo au poblano coupé en dés avec l'oignon, l'ail, la coriandre hachée, le jus de citron vert et la moitié de l'avocat; bien écraser à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter le reste de l'avocat et écraser légèrement. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AvocatAvocat
10
Transférer le guacamole dans un bol de service et garnir de la cuillère à soupe réservée de poblano coupé en dés et des feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir tout de suite avec des chips de tortilla cuites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla Cuites Au FourChips De Tortilla Cuites Au Four

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est enRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé34
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