Tomates Vertes Marinées

Tomates Vertes Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tomates vertes marinées. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,78 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 203 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Un mélange de feuille de laurier, de tomates, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Tomates Vertes Marinées, Tomates Vertes Marinées, et Tomates Vertes Marinées Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter tout sauf les tomates à ébullition pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
2
Pendant ce temps, farcir les tomates dans le(s) pot(s).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Versez le liquide sur les tomates en veillant à les recouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Mettez les couvercles et secouez-les bien pour que toutes les bulles d'air sortent vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
1
Laver à l'eau chaude savonneuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Gardez les couvercles dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Placer les bocaux au four 107° pendant 10 minutes et les garder au chaud jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé16
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