Tomates Vertes Marinées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tomates vertes marinées. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 228 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuilles de laurier, de vinaigre de cidre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tomates Vertes Marinées, Tomates Vertes Marinées, et Tomates Vertes Marinées Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Ce dont vous aurez besoin: pots de conserve de 4 pintes avec couvercles Grand pot profond avec couvercle Grille métallique ronde qui s'adapte à l'intérieur du pot ou nettoyer les boîtes de thon vides (pour empêcher les pots de chauffer directement) Lève-bocal ou pinces Spatule en caoutchouc Torchons propres
Stérilisez les bocaux. Laver les bocaux et les couvercles à l'eau chaude savonneuse; bien rincer.
Placez une grille ou des boîtes de thon vides dans la casserole pour éviter que les bocaux ne touchent le fond. Remplissez la casserole à moitié d'eau et portez à ébullition (ne pas faire bouillir). Immergez les bocaux dans l'eau et laissez mijoter jusqu'à ce que vous soyez prêt à remplir. Stérilisez les couvercles dans une petite casserole séparée d'eau frémissante.
Mélanger les piments, les feuilles de laurier, les graines de coriandre et de cumin, les bâtons de cannelle, les clous de girofle, la masse, les grains de poivre, l'ail, le vinaigre, le miel, le sel et 1 tasse d'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition; cuire 3 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Retirez les piments et les feuilles de laurier avec une cuillère à fente
Emballez les tomates. Trancher les tomates en quartiers à l'aide d'un couteau stérilisé et d'une planche à découper.
Retirez les bocaux et les couvercles de l'eau frémissante avec un lève-bocal ou une pince; remplissez avec les tomates et quelques piments et feuilles de laurier
Verser le liquide de décapage chaud sur les tomates dans chaque pot, en s'arrêtant à 1/2 pouce du haut. Faites glisser une spatule en caoutchouc propre à l'intérieur de chaque pot pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les jantes avec une serviette propre, puis positionnez les couvercles stérilisés sur le dessus. Vissez les couvercles en veillant à ne pas trop serrer.
Faire bouillir les bocaux. Remettez la casserole d'eau à ébullition; ajoutez les bocaux en vous assurant que l'eau les recouvre de quelques centimètres. Couvrir et faire bouillir pendant 15 à 20 minutes. Éteignez le feu, découvrez-les et laissez-les dans l'eau pendant 10 minutes
Retirer et laisser refroidir.
Transférer les bocaux sur un torchon.
Laisser reposer, sans être dérangé, pendant au moins 12 heures. Un joint sous vide se formera lorsque les pots refroidiront
Étiquetez vos cornichons. Inscrire la date sur chaque pot et conserver jusqu'à 1 an à température ambiante; réfrigérer après ouverture. Les tomates seront à leur apogée environ 3 mois après la mise en conserve.
Photographie de David A. Land