Tomates vertes frites à la crème de raifort

Tomates vertes frites à la crème de raifort
La recette Tomates vertes frites à la crème de raifort peut être réalisée en 30 minutes environ . Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 878 calories , 14 g de protéines et 66 g de matières grasses par portion. Pour 2,82 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la semoule de maïs, du raifort, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 59% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Jambon de campagne et tomates vertes frites à la crème , Tomates vertes frites à la crème sure chipotle et Tomates vertes frites aux crevettes et sauce crémeuse aux tomates et au basilic .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Lavez, séchez et coupez les tomates en tranches de 3/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
3
Transférez les tomates sur une serviette en papier pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Mélangez la semoule de maïs, la chapelure panko, 1 cuillère à café de sel, le poivre et le poivre de Cayenne dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Dans un deuxième bol peu profond, mélanger le babeurre et la moitié du yaourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Pendant ce temps, mélangez la crème sure, le reste du yaourt, le raifort, le zeste de citron, le jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel pour obtenir la crème de raifort. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Faites chauffer l'huile dans une poêle en fonte à 365 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Trempez les tranches de tomates dans le mélange de babeurre et secouez l'excédent. Pressez-les dans le mélange panko et répétez jusqu'à ce que toutes les tranches de tomates soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
9
Abaissez délicatement les tranches panées, par lots, dans l'huile chaude. Faites cuire 2 à 3 minutes des deux côtés, puis déplacez-les sur une grille pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
10
Saupoudrez-les du reste de sel pendant qu'ils sont encore chauds. Disposez-les sur un plat de service et servez aussitôt avec la crème de raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Les tomates vertes frites peuvent être accompagnées de riesling, de vin mousseux et de zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Le Wagner Vineyards Riesling Ice, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 31 dollars par bouteille.
Glace au Riesling des Vignobles Wagner
Glace au Riesling des Vignobles Wagner
En pressant doucement les raisins congelés, on extrait uniquement le jus tout en laissant l'eau sous forme de glace. Le résultat est ce vin de dessert luxueux et corsé. Aromatique et piquante, chaque gorgée explose d'un fruité vibrant et laisse derrière elle une finale vive et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine