Tomates vertes frites à la crème de raifort

Tomates vertes frites à la crème de raifort
La recette Tomates vertes frites à la crème de raifort peut être réalisée en 30 minutes environ . Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 878 calories , 14 g de protéines et 66 g de matières grasses par portion. Pour 2,82 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de la semoule de maïs, du raifort, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 59% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Jambon de campagne et tomates vertes frites à la crème , Tomates vertes frites à la crème sure chipotle et Tomates vertes frites aux crevettes et sauce crémeuse aux tomates et au basilic .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Lavez, séchez et coupez les tomates en tranches de 3/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Transférez les tomates sur une serviette en papier pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Mélangez la semoule de maïs, la chapelure panko, 1 cuillère à café de sel, le poivre et le poivre de Cayenne dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Dans un deuxième bol peu profond, mélanger le babeurre et la moitié du yaourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Pendant ce temps, mélangez la crème sure, le reste du yaourt, le raifort, le zeste de citron, le jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel pour obtenir la crème de raifort. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Faites chauffer l'huile dans une poêle en fonte à 365 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Trempez les tranches de tomates dans le mélange de babeurre et secouez l'excédent. Pressez-les dans le mélange panko et répétez jusqu'à ce que toutes les tranches de tomates soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
9
Abaissez délicatement les tranches panées, par lots, dans l'huile chaude. Faites cuire 2 à 3 minutes des deux côtés, puis déplacez-les sur une grille pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
10
Saupoudrez-les du reste de sel pendant qu'ils sont encore chauds. Disposez-les sur un plat de service et servez aussitôt avec la crème de raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Les tomates vertes frites peuvent être accompagnées de riesling, de vin mousseux et de zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Le Wagner Vineyards Riesling Ice, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 31 dollars par bouteille.
Glace au Riesling des Vignobles Wagner
Glace au Riesling des Vignobles Wagner
En pressant doucement les raisins congelés, on extrait uniquement le jus tout en laissant l'eau sous forme de glace. Le résultat est ce vin de dessert luxueux et corsé. Aromatique et piquante, chaque gorgée explose d'un fruité vibrant et laisse derrière elle une finale vive et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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