Tomates Vertes Frites Avec Rémoulade de Poivron Rouge Rôti et Fromage de Chèvre

Les Tomates Vertes Frites Avec Rémoulade de Poivron Rouge Rôti et Fromage de Chèvre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 527 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de farine, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Des recettes similaires incluent Tomates Vertes Frites sur Basilic - Gruau de Chèvre, Tomates Vertes Frites à la Rémoulade à l'Ail, et Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat ou une casserole peu profonde; réserver.
Préparer 1 tasse de pâte assaisonnée selon le mode d'emploi sur l'emballage; réserver.
Placer la chapelure dans un plat peu profond.
Saupoudrer uniformément les tomates de sel et de poivre au goût. Draguer les tranches de tomates dans le mélange de farine, tremper dans la pâte et draguer dans la chapelure.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une grande poêle antiadhésive; chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à 360; faire frire les tomates, par lots, 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Déposer les tomates sur des assiettes individuelles; arroser uniformément de 1/2 tasse de Rmoulade de poivron rouge rôti et saupoudrer de fromage et de persil.
Servir immédiatement avec le reste de la rmoulade.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la pâte assaisonnée Old Bay Better Batter