Tomates Vertes Frites Avec Rémoulade de Poivron Rouge Rôti et Fromage de Chèvre

Tomates Vertes Frites Avec Rémoulade de Poivron Rouge Rôti et Fromage de Chèvre
Les Tomates Vertes Frites Avec Rémoulade de Poivron Rouge Rôti et Fromage de Chèvre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 527 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de farine, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Des recettes similaires incluent Tomates Vertes Frites sur Basilic - Gruau de Chèvre, Tomates Vertes Frites à la Rémoulade à l'Ail, et Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat ou une casserole peu profonde; réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Préparer 1 tasse de pâte assaisonnée selon le mode d'emploi sur l'emballage; réserver.
3
Placer la chapelure dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
4
Saupoudrer uniformément les tomates de sel et de poivre au goût. Draguer les tranches de tomates dans le mélange de farine, tremper dans la pâte et draguer dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
5
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une grande poêle antiadhésive; chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à 360; faire frire les tomates, par lots, 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
7
Déposer les tomates sur des assiettes individuelles; arroser uniformément de 1/2 tasse de Rmoulade de poivron rouge rôti et saupoudrer de fromage et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
8
Servir immédiatement avec le reste de la rmoulade.
9
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la pâte assaisonnée Old Bay Better Batter
10
Mélange.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine