Tomates Vertes Frites Avec Rémoulade au Cornichon au Pain et au Beurre

Tomates Vertes Frites Avec Rémoulade au Cornichon au Pain et au Beurre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 437 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la rémoulade au cornichon au pain et au beurre, de la semoule de maïs, de l'assaisonnement créole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes, Tomates Vertes Frites avec Rémoulade Cajun, et Tomates Vertes Frites à la Rémoulade à l'Ail.
Instructions
Couper les tomates en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer uniformément les deux côtés des tomates de sel et de poivre.
Versez le babeurre dans un plat peu profond ou une assiette à tarte. Mélanger la semoule de maïs, l'assaisonnement créole et 1 tasse de farine dans un autre plat peu profond ou une assiette à tarte.
Draguer les tomates dans 1 tasse de farine restante. Tremper les tomates dans le babeurre et les draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une grande poêle en fonte; chauffer à feu moyen jusqu'à 35
Faire frire les tomates, par lots, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Transférer sur une grille; garder au chaud dans un four à 200 jusqu'au moment de servir.
Saupoudrer de sel au goût.
Servir avec une Rmoulade de cornichons au Pain et au beurre.