Tomates Vertes Frites Avec Rémoulade au Cornichon au Pain et au Beurre

Tomates Vertes Frites Avec Rémoulade au Cornichon au Pain et au Beurre
Tomates Vertes Frites Avec Rémoulade au Cornichon au Pain et au Beurre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 437 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la rémoulade au cornichon au pain et au beurre, de la semoule de maïs, de l'assaisonnement créole et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes, Tomates Vertes Frites avec Rémoulade Cajun, et Tomates Vertes Frites à la Rémoulade à l'Ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les tomates en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Saupoudrer uniformément les deux côtés des tomates de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
4
Versez le babeurre dans un plat peu profond ou une assiette à tarte. Mélanger la semoule de maïs, l'assaisonnement créole et 1 tasse de farine dans un autre plat peu profond ou une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Draguer les tomates dans 1 tasse de farine restante. Tremper les tomates dans le babeurre et les draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
TomateTomate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
6
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une grande poêle en fonte; chauffer à feu moyen jusqu'à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire frire les tomates, par lots, de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Transférer sur une grille; garder au chaud dans un four à 200 jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Saupoudrer de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
11
Servir avec une Rmoulade de cornichons au Pain et au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CornichonCornichon
PainPain
12
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Le parfum quelque chose de levuré, très frais avec un accent distinct de fruits rouges, en particulier de framboise. Une armoire de danse chic et facile avec une finition minérale fine.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé14
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