Tomates Vertes Frites aux Crevettes et Sauce Rémoulade

Les tomates vertes frites aux Crevettes et à la sauce Remoulade pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 797 calories, 20g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez de l'huile végétale, de la mayonnaise, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 61%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes, Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes, et Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une poêle profonde ou une poêle en fonte à 350 degrés F. Battre les œufs, le lait et la sauce piquante dans un plat peu profond.
Mettez la farine et la chapelure dans 2 plats peu profonds séparés. Trempez les tranches de tomates dans la farine, puis lavez les œufs, puis la chapelure.
Transférer dans l'huile et faire frire jusqu'à coloration dorée, 1 à 2 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Pour les crevettes: Porter l'eau à ébullition et ajouter l'ébullition du crabe, les oignons, les citrons et la sauce piquante. Remuer et ajouter les crevettes. Faire bouillir jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Peel.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, le raifort, le jus de citron, la sauce Worcestershire et la sauce piquante.
Pour servir : Tapisser une assiette de laitue râpée.
Ajouter 2 tranches de tomates vertes frites. Garnir chaque tomate de 1 crevette bouillie. Remplissez une bouteille à presser avec la sauce remoulade et arrosez-la de manière décorative.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec