Tomates vertes frites

Les tomates vertes frites pourraient être une bonne recette pour enrichir votre collection d'accompagnements. Pour 48 centimes la portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto-ovo-végétarienne contient 273 calories , 7 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 6 personnes. Peu de personnes la réalisent, et je dirais qu'elle est parfaite. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de cassonade, de chapelure assaisonnée, de 6 tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 30 minutes . Globalement, cette recette obtient un excellent score de 42 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chou et tomates sautés , Salade de chou-fleur rôti aux haricots verts et tomates cerises et Haricots verts sautés au balsamique et tomates cerises .
Instructions
Mélanger le sucre et la farine ; disposer sur une assiette creuse. Tremper les deux côtés de chaque tranche de tomate dans le mélange.
Mélanger l'œuf et le lait. Tremper chaque tranche de tomate, puis la passer dans la chapelure. Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif. Faire revenir les tomates jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, mais suffisamment fermes pour conserver leur forme.