Tomates Vertes Frites

Tomates Vertes Frites
Les tomates vertes frites pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 5,15 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 1696 calories. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait non laitier, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 450 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Tomates Vertes Frites.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi3 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine