Tomates Vertes Frites
Tomates vertes frites nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 308 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce au poivre, du beurre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 28%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Tomates Vertes Frites II.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, la poudre d'ail et le cayenne.
Verser le babeurre dans un autre bol et assaisonner de sel et de poivre. Trempez les tomates dans le babeurre, puis draguez-les dans le mélange de semoule de maïs, en enduisant bien les deux côtés.
Placer une grande poêle en fonte à feu moyen et enrober d'huile. Lorsque l'huile est chaude, faites revenir les tomates à la poêle (par lots si nécessaire) jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes des deux côtés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Retirez délicatement les tomates et égouttez-les sur du papier absorbant.
Servir avec une sauce au piment fort et du citron.