Tomates Vertes Frites

Tomates Vertes Frites
Tomates vertes frites est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette sert 4 et coûte 56 cents par portion. 30 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l'huile végétale, de la farine, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 63%. Essayer Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Tomates Vertes Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les tomates en tranches épaisses (au moins 1/4 de pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
2
Placer les tomates dans une passoire; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Laisser reposer environ 30 minutes pour retirer l'eau. Sécher les tomates avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Verser le babeurre dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, placer la farine; saler et poivrer. Trempez les tomates dans le babeurre en enduisant les deux côtés; secouez doucement l'excès. Trempez les tomates dans la farine en enduisant les deux côtés; secouez doucement l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BabeurreBabeurre
TomateTomate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une friteuse ou une casserole épaisse, chauffer l'huile à feu moyen-vif (375 ° F). Faire frire 2 tomates à la fois dans de l'huile chaude 3 à 5 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé12
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