Tomates Vertes Fermentées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tomates vertes fermentées. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 8 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 35 calories. Un mélange d'eau, de sel de mer, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salsa au Chili Verte Fermentée, Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, et haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales.
Instructions
Chauffer 2 tasses d'eau dans une petite casserole, puis incorporer le sel au fouet jusqu'à dissolution. Éteignez le feu et laissez refroidir à température ambiante.
Placez les tomates dans un bocal, puis ajoutez les piments forts et l'ail.
Versez la saumure refroidie dessus, en ajoutant de l'eau supplémentaire pour couvrir si nécessaire.
Placez un poids de fermentation en verre sur les tomates et scellez le pot.
Laisser les tomates fermenter au moins 14 jours et jusqu'à 6 semaines. Goûtez les tomates périodiquement, et quand elles sont suffisamment acides à votre goût, transférez-les au réfrigérateur où elles se conserveront au moins 6 mois.