Tomates Vertes et Courgettes Cuites au Four

Les tomates vertes et les courgettes cuites au four ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 191 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du sel de mer, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, Tomates Et Courgettes Cuites Au Four, et Morue Cuite au Four avec des Courgettes et des Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger le babeurre, la sauce piquante et le blanc d'oeuf dans un plat à tarte.
Mélanger la semoule de maïs et le sel dans un autre plat à tarte. Trempez les tranches de tomates et de courgettes dans le mélange de babeurre, puis dans la semoule de maïs, en les retournant doucement pour enrober.
Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec un spray antiadhésif à feu moyen-élevé.
Ajouter la moitié des tranches de tomates et de courgettes en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 3 à 4 minutes.
Transférer les tranches sur la plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les tomates et les courgettes soient dorées des deux côtés, environ 8 minutes. Essuyez la poêle et répétez avec les tranches de légumes restantes.
PORTIONS: 4 (CÔTÉ); Calories: 93; Matières grasses totales: 1 grammes; Graisses saturées: 0 grammes; Protéines: 4 grammes; Glucides totaux: 19 grammes; Sucre: 6 grammes; Fibres: 3 grammes; Cholestérol: 1 milligramme; Sodium: 112 milligrammes