Tomates Vertes et Courgettes Cuites au Four

Tomates Vertes et Courgettes Cuites au Four
Les tomates vertes et les courgettes cuites au four ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 191 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, du sel de mer, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, Tomates Et Courgettes Cuites Au Four, et Morue Cuite au Four avec des Courgettes et des Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Mélanger le babeurre, la sauce piquante et le blanc d'oeuf dans un plat à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Sauce PiquanteSauce Piquante
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Mélanger la semoule de maïs et le sel dans un autre plat à tarte. Trempez les tranches de tomates et de courgettes dans le mélange de babeurre, puis dans la semoule de maïs, en les retournant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
CourgetteCourgette
TomateTomate
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec un spray antiadhésif à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la moitié des tranches de tomates et de courgettes en une seule couche et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
TomateTomate
7
Transférer les tranches sur la plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les tomates et les courgettes soient dorées des deux côtés, environ 8 minutes. Essuyez la poêle et répétez avec les tranches de légumes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
8
Servir chaud.
9
PORTIONS: 4 (CÔTÉ); Calories: 93; Matières grasses totales: 1 grammes; Graisses saturées: 0 grammes; Protéines: 4 grammes; Glucides totaux: 19 grammes; Sucre: 6 grammes; Fibres: 3 grammes; Cholestérol: 1 milligramme; Sodium: 112 milligrammes
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé31
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